Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
是英雄的站出來! 下個MV導演就是你!
發佈日期 : 2018-03-15
是英雄的站出來!下個MV導演就是你!
拍MV拿獎金,發揮你的創意,超過三十五萬的總獎金,等你來拿!
 
天生贏家娛樂特別邀請熱愛創作影片的您一同為Jeric陳傑瑞的精選歌曲拍攝MV,希望藉
此競賽,激勵台灣影像創意人才,發揮創作最大能量,透過MV賦予歌曲嶄新生命力,是英雄的站出
來!
參賽辦法
 
參賽資格:全國具有中華民國教育部學籍大學以上之學生,含研究所、大專院校。
參賽人數:可個人或者團隊報名,團隊需推派一位代表連絡事宜。
報名日期:自107年4月01日起至4月30日 晚上1700分截止報名。
截止日期:自107年5月01日起至6月29日 晚上1700分截止收件。
作品規範
比賽歌曲:愛你是我的未來、是英雄的站出來、我不相信,三首擇一。
歌曲規範:不得修改官方提供之原曲。
影片長度:不得超過原曲之長度兩分鐘。
拍攝器材:不限(惟拍攝時注意安全及遵守我國相關法規)。
拍攝畫質:請以1920x1080(含)以上之畫質拍攝(以手機拍攝者,畫質需超過傳統SD畫質),格 
     式為H.264(mkv、mp4、m2ts)、AVI,每人(組)限投稿一件。
  參賽作品必須為本人(組)獨自創作,在參賽之同時,即代表參賽者同意且未違反第三者之協
議,保證參賽作品其所原創,未侵犯任何個人或者實體版權、商標權、人格權、隱私權、公開權以
及智慧財產權,且未有第三者對該參賽影片具備任何權利、所有權、主張擁有或者相關利益,亦未
有違反其他法令情事。主辦單位保留一切檢驗作品、來源素材以確認其符合參賽規則的權利。
 
報名方式
至『播特多』粉絲專頁填寫Google表單報名表,即完成報名手續。
 
評審辦法
於7月06日發布所有參賽影片至『播特多』粉絲專頁,以按讚和觀看次數方式計票,一讚等於一票
;一次觀看等於一票,十次分享等於一票,統計至8月2日晚上1700為止。
 
獎金
  第一名 獎金二十萬元整 頒發獎盃
  第二名 獎金 十萬元整 頒發獎盃
  第三名 獎金 五萬元整 頒發獎盃
  
得獎通知
於8月02日起一週內結算計票結果,製作單位會發布公告至『播特多』粉絲專頁,並以電話通知得
獎者(會再告知領獎方式)。
 
繳件方式
 
1. 當作品完成後,將影片上傳至雲端空間(Google Driver、MEGA等),檔名為『曲名_代表人
    例:『愛你是我的未來_王大明』。
2. 完整填寫附件表單(下載網址請填寫於表單中),寄件至dec20612@gmail.com,並屬名『MV影片創作比賽小組』。
 
參賽規則與聲明
 凡繳交作品參與比賽者,即代表同意遵守參賽規則及同意主辦單位依法蒐集、處理、利用其所有個人資料。
 參賽作品需由本人(組)親自拍攝,並須以本人之真實身份資料投稿,禁止匿名投稿。且參賽者必須擁有參賽作品之一切權利,不符規定者主辦單位得取消其資格。
 參賽者有義務確保填寫資料均為真實正確,其參賽作品未侵害第三人之商標、專利、著作權等相關法令規定,如有不實或違反參賽規則之情事,經查證屬實,
同意主辦單位取消其得獎資格,已領取獎勵者(含獎金、獎盃等)須立即返還之,且願自負全部責任,與主辦單位無涉。
 每位參賽者至多只能報名一組作品,多報者主辦單位將取消多出之資格作品。
 參賽者必須尊重評審結果,亦不得要求取消得獎資格。
 得獎者需提供個人身分證件/護照/學生證及配合填寫獎項領取文件,並至主辦單位之指定地
點領取獎勵,相關事宜將由主辦單位另行個別通知。
 參加本活動得獎者係屬所得稅法第14 條第1項第8 類之競技、競賽及機會中獎獎金或給與,應按中獎額扣取10%之扣繳稅款。
 凡參加比賽作品即視為同意遵守本活動規定。
 本單位有權對入選(含)以上作品有權製作光碟、網站之用途,不另給酬。
 主辦單位保留一切作品與資料檢驗以確認其符合參賽規則的權利。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼