Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【公告】2019年希望種子計畫
發佈日期 : 2019-05-16

【2019年希望種子計畫】內容簡述如下:

 

門諾機構與台電公司合辦【希望種子計畫】於2005年開辦至今已邁入第十五年,期間總計有228位學生、330人次參與本計畫。今年本機構仍持續與台電公司共同攜手,為培育社會公益希望種子而努力。

凡設籍於花蓮縣且目前就讀大專院校的學生(含今年升大二或升五專三年級以上),歡迎報名參加徵選。

請於5/31(五) 前進行線上報名。線上報名網址:https://forms.gle/DAeAoULHVk6Ynmuz5

相關文件證明請於5/31(五)前寄達門諾醫院,文件不齊或逾期者,恕不受理

●主辦單位:門諾醫院美崙總院、壽豐分院及門諾社福基金會。

●贊助單位:台灣電力公司

●工讀日期:2019年7月4日至8月14日,總計七週(30天)。

●工讀地點:門諾醫院美崙總院、壽豐分院、壽豐護理之家及門諾社福基金會。

●工讀薪資:時薪150元。

●其他訊息請參閱門諾醫院官網http://www.mch.org.tw/News/7075/Default.aspx
 

 歡迎洽詢門諾醫院人力資源部吳小姐 03-8241594

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼