Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【活動】族群關係與文化學系107級畢業展覽《孕育・族年》
發佈日期 : 2018-05-31

我們是族群關係與文化學系第107級的準畢業生,我們有為自己辦一個畢業展覽《孕育・族年》,為什麼取名為《孕育・族年》呢?是因為我們將「在大學這四年的學習裡,老師的教誨,學生會及辦活動得到的經驗值實踐,豐富了己身對族群文化的認知,就像潔淨的白紙,有了畫筆作畫,漸漸完成了對夢想的藍圖。」

這次畢業展內容非常豐富,有關於原住民族傳統文化的泰雅族織布、排灣族十字繡、阿美族情人袋的意涵及瞭望台對阿美族人背後深遠的涵意,也有關於教育、宗教及原住民族在公部門下發展情形,是很多面向的,絕對讓您不虛此行,另外,畢業展覽也有一系列的小活動,歡迎大家上粉專來觀看,很有趣唷!所以非常希望大家能夠抽空來觀展及支持,也請給我們指教,殷切期盼大家的到來,誠心歡迎大家。

 

展覽時間:6/6(三)~6/8(五),09:00AM~06:30PM

展覽地點:原住民族學院2樓Taluan

開幕茶會:6/6,12:15PM

閉幕晚會:6/8,06:30PM

*孕育‧族年粉專

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼